Menus Chefs à Domicile

Menus Chefs à Domicile

Pour toute commande, merci de le préciser au plus tard 15 jours avant votre séjour. Toute demande de chef est soumise à disponibilité chez nos partenaires et leur sera payée directement. Cependant, si vous souhaitez régler vos extras sur le compte Chalets Tâmo, des frais de service de 10 % vous seront ajoutés. Tous nos prix sont TTC.

 

Paul Pires Chef – Chef pour la semaine

Les Chefs expérimentés de Paul réaliseront une cuisine maîtrisée en accord avec vos désirs culinaires. Ils s’occuperont de l’achat des marchandises, de l’élaboration à la conception de vos menus ainsi que du service à table. Vous passerez un agréable moment, et vous vous consacrerez pleinement à votre séjour et votre famille dans la sérénité.

Ils embelliront votre séjour avec plusieurs formules à la carte :

– Le déjeuner ou le dîner uniquement
– La pension complète (déjeuner et dîner)

Prix à partir de 2400 € la semaine hors achat des marchandises

 

Vous avez également la possibilité de vous faire plaisir en famille ou entre amis le temps d’une soirée. Découvrez nos exemples de Menus

 

L’œuf parfait, crème et poêlée de Champignon, croquant parmesan
Cylindre de volaille fermière, polenta crémeuse, jus au romarin
Moelleux Chocolat, croquant aux amandes

Prix 90,00 € par personne

 

Cœur de Saumon fumé Maison mangue et avocat en déclinaison
Filet mignon de veau cuit basse température, Pomme de terre en trois façons.
Tarte citron à notre façon

Prix 120,00 € par personne

 

Lingot de Foie Gras de Canard maison Mi-cuit, Poire en déclinaison et brioche perdu.
Bar de ligne rôti, condiment agrumes, légumes de saison.
Dôme citron cœur framboise.

Prix 150,00 € par personne

Recevez nos dernières nouvelles et nos offres spéciales

    Nom complet* Votre email*

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.